Porridge au tahin et chocolat
Dessert
2 cc de Tahini
60 cl de Lait d'amande
40 g de Poudre d'amande
30 g de Mangue séchée
1 Pomme
Sel
50 g de Chocolat noir
1 c Citron
30 g de Raisin
30 g de Fruits secs
ingrédients pour 0 personne(s)
Pour 4 personnes
100 g de Semoule2 cc de Tahini
60 cl de Lait d'amande
40 g de Poudre d'amande
30 g de Mangue séchée
1 Pomme
Sel
50 g de Chocolat noir
1 c Citron
30 g de Raisin
30 g de Fruits secs
Saison : Printemps , Été , Automne , Hiver
Régime particulier: Sans Lactose , Sans Gluten , Végétarien , Vegetalien , Vegan
Préparation : 10 min
Cuisson : 15 min
La recette
- Préchauffer le four à 180°C.
- Eplucher, couper la pomme en tranches et arroser de jus de citron. Couper en deux et épépiner les grains de raisin. Concasser le chocolat et la mangue séchée. Réserver
- Dans une casserole, mélanger la semoule, la purée de sésame, la boisson végétale amandes, la poudre d'amandes et le sel.
- Porter à ébullition puis verser le mélange dans 4 ramequins.
- Cuire au four pendant 10 minutes environ.
- Sur le dessus, disposer le chocolat, les tranches de pommes, les grains de raisin, la mangue séchées et quelques fruits sec.
- Servir chaud accompagné d'un thé ou d'un café.