Panacotta coco pomme caramélisée
Dessert
50 g de Sucre
0.5 sachet de Agar agar
3 Pomme
2 c de Beurre demi-sel
ingrédients pour 0 personne(s)
Pour 4 personnes
400 g de Yaourt au coco50 g de Sucre
0.5 sachet de Agar agar
3 Pomme
2 c de Beurre demi-sel
Saison : Printemps , Été , Automne , Hiver
Régime particulier: Sans Gluten , Végétarien
Préparation : 20 min
Cuisson : 10 min
La recette
- : cette recette nécessite un temps de réfrigération de 2h
- Dans une casserole, chauffer à frémissement la crème dessert coco, le sucre et l'agar-agar tout en remuant.
- Verser dans des verrines et réserver au frais pendant au moins deux heures.
- Pendant ce temps, éplucher et couper les pommes en petits dés. Les faire revenir dans une poêle avec du beurre à feu vif jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Réserver hors du feu.
- Sortir les panacottas du frigo quelques minutes avant de servir, dresser avec les pommes caramélisées sur le dessus. Déguster.