Nous souhaitons être un lieux de rencontres et d'échanges, pour contribuer à développer une agriculture bio, respectueuse de l'environnement et des être vivants.
Notre magasin se veut simple et convivial.
Nous aspirons à développer un commerce respectable et respectueux de tous.
Et nous voulons accompagner le changement de ce beau monde en transition... en coopération avec tous.
Toute l'équipe est à votre écoute :
- Au rayon fruits et légumes : Marie et Corine
- Au rayon fromage : Patricia
- A l'épicerie : Ludovic
- A la cave à vin et bière : Marie
Notre benjamine de la Team, Aurélie, apprentie en BTS MCO
Pour vos autres besoins, Christophe
Du 29/03/2024 au 30/04/2024
Le 26/03/2024
Préparation : 20 min
Cuisson : 15 min
Chateauneuf sur Isère
Tout naît d'une passion commune pour les produits de terroirs et de qualité. Chacun connait le produit depuis son plus jeune âge. Une opportunité commerciale a permis de réunir cette passion et sa fabrication.
4 entrepreneurs aux compétences différentes et complémentaires se lancent dans ce projet fou de créer leur propre raviole. De cette union naît SECRETS DE RAVIOLES.
Découvrir
Saillans
Vignerons à Saillans en Clairette et Crémant de Die depuis 4 générations, notre exploitation, aujourd’hui de 15 ha, a été fondée en 1942.
Nos vignes sont en Agriculture Biologique depuis 1997, nos vendanges sont 100% Manuelles avec tri systématique de la récolte.
Nos Clairette de Die en Méthode Ancestrale sont remuées sur pupitres et dégorgées à la glace afin d’éliminer les dépôts. Nous n’utilisons ni la filtration ni le transvasement et conservons ainsi une bulle fine et une complexité aromatique plus intense.
Nos Crémant élaborés en Méthode Traditionnelle vieillissent entre 2 et 4 ans sur lattes.
Nous produisons aussi des vins tranquilles, un Chardonnay et une Syrah en IGP Drôme.
Découvrir
38680
38680 Auberives-en-Royans
Découvrir
Glun
Découvrir
pour protéger l'environnement et nos assiettes
avec les producteurs agricoles bio
pour diminuer l'empreinte écologique
pour une bio accessible et exigeante
Comme Consom'action créé à la fin des années 90 et dont il a pris le relais
à partir du n°77(septembre-octobre 2014), il est gratuitement disponible dans les magasins Biocoop, dans la limite des stocks disponibles.
Rendez-vous tous les deux mois ! Entièrement repensé, répondant aux codes graphiques actuels, CULTURE(S)BIO s'articule autour de 3 grands chapitres :
déclinés en rubriques (Actu-Bio, Ca fait causer, Décryptage, Dossier, Santé, Cuisine, Terroir et territoire, etc. ).