Nous souhaitons être un lieux de rencontres et d'échanges, pour contribuer à développer une agriculture bio, respectueuse de l'environnement et des être vivants.
Notre magasin se veut simple et convivial.
Nous aspirons à développer un commerce respectable et respectueux de tous.
Et nous voulons accompagner le changement de ce beau monde en transition... en coopération avec tous.
Toute l'équipe est à votre écoute :
- Au rayon fruits et légumes : Marie et Corine
- Au rayon fromage : Patricia
- A l'épicerie : Ludovic
- A la cave à vin et bière : Marie
Notre benjamine de la Team, Aurélie, apprentie en BTS MCO
Pour vos autres besoins, Christophe
Du 29/03/2024 au 30/04/2024
Le 26/03/2024
Préparation : 30 min
Cuisson : 30 min
Empurany
Je cuisine tout à l'huile d'olive (+ huile de coco le parfum de la Thaï et de l'Indienne). La liste des ingrédients est simple, et naturelle à tous égards. Aucun additif ni astuce façon industrielle. Je suis petit indépendant, n'appartient pas à un groupe. Tout est fait main artisanalement, pas sur des chaînes dans des usines étrangères. Ce sont les producteurs, les amis qui cultivent les légumes, en pleine terre, qui font les prix. Quoi de plus normal ? Ma petite entreprise évolue, grâce à vous, vers un potentiel de quelques emplois locaux et conviviaux. Chacun.e son rythme, tout le monde a la clef et vit sa vie, tant qu'on se retrouve avec choix et joie autour du repas ! Pas question ici de délocalisation et de conditions de travail déplorables. Vivent les alternatives humaines et merci de soutenir une très petite entreprise bio et éthique !
Découvrir
Châteauneuf de Bordette
Découvrir
La production est entièrement réalisée en Ardèche dans notre ferme selon un procédé garantissant des pâtes de qualité :
Ainsi, nos pâtes ont plus de goût, moins de gluten* et sont respectueuses de l’environnement.
Découvrir
Jaujac
Découvrir
pour protéger l'environnement et nos assiettes
avec les producteurs agricoles bio
pour diminuer l'empreinte écologique
pour une bio accessible et exigeante
Comme Consom'action créé à la fin des années 90 et dont il a pris le relais
à partir du n°77(septembre-octobre 2014), il est gratuitement disponible dans les magasins Biocoop, dans la limite des stocks disponibles.
Rendez-vous tous les deux mois ! Entièrement repensé, répondant aux codes graphiques actuels, CULTURE(S)BIO s'articule autour de 3 grands chapitres :
déclinés en rubriques (Actu-Bio, Ca fait causer, Décryptage, Dossier, Santé, Cuisine, Terroir et territoire, etc. ).