Nous souhaitons être un lieux de rencontres et d'échanges, pour contribuer à développer une agriculture bio, respectueuse de l'environnement et des être vivants.
Notre magasin se veut simple et convivial.
Nous aspirons à développer un commerce respectable et respectueux de tous.
Et nous voulons accompagner le changement de ce beau monde en transition... en coopération avec tous.
Toute l'équipe est à votre écoute :
- Au rayon fruits et légumes : Marie et Corine
- Au rayon fromage : Patricia
- A l'épicerie : Ludovic
- A la cave à vin et bière : Marie
Notre benjamine de la Team, Aurélie, apprentie en BTS MCO
Pour vos autres besoins, Christophe
Du 29/03/2024 au 30/04/2024
Le 26/03/2024
07270
Gilhoc-sur-Ormèze
Du fromage du terroir Ardéchois en production biologique à Gilhoc, au milieu de ce département chaleureux et accueillant la ferme Val d’Ormeze fabrique de délicieux fromages dans sa fromagerie bio. Un terroir authentique, des produits régionaux aux saveurs du soleil.
La Fromagerie du Val d’Ormèze a été créée en continuité de la ferme de la vallée de l’Ormèze pratiquant l’agriculture biologique depuis 1978.
Un département rude et doux à la fois, de grands espaces, des montagnes, des vallées, un climat méditerranéen, un relief varié, un département du Sud de France avec de sublime paysage, un petit coin de paradis en France. L'Ardèche, une région de fromages, des éleveurs, des exploitations en agriculture biologique et la fromagerie bio du Val d’Ormèze.
Une exploitation biologique en Ardèche qui par sa ténacité à réussi à développer en Ardèche des fromages bio. Grace à un élevage traditionnel la fromagerie bio fabrique une gamme de fromage et yaourt de brebis. Un élevage en agriculture biologique de brebis, vache et chèvre de quoi faire de délicieux fromages biologiques en fabrication traditionnelle.
Découvrir
26600
Mercurol-Veaunes
Découvrir
Jaujac
Découvrir
07410
Saint-Victor
Découvrir
pour protéger l'environnement et nos assiettes
avec les producteurs agricoles bio
pour diminuer l'empreinte écologique
pour une bio accessible et exigeante
Comme Consom'action créé à la fin des années 90 et dont il a pris le relais
à partir du n°77(septembre-octobre 2014), il est gratuitement disponible dans les magasins Biocoop, dans la limite des stocks disponibles.
Rendez-vous tous les deux mois ! Entièrement repensé, répondant aux codes graphiques actuels, CULTURE(S)BIO s'articule autour de 3 grands chapitres :
déclinés en rubriques (Actu-Bio, Ca fait causer, Décryptage, Dossier, Santé, Cuisine, Terroir et territoire, etc. ).